• Saftiges Beef und guter Wein sind die Spezialitäten des Hauses. Das Rindfleisch aus nachhaltiger Produktion, zum Beispiel in Form von Entrecote oder Filet, stammt ausschließlich von grasgefütterten Tieren. Es gilt damit als fettärmer, dafür reicher an gesunden Omega-3-Fettsäuren, Vitamin E und Antioxidantien. Wer lieber fleischlos glücklich wird, findet auf der Karte eine feine Auswahl veganer und vegetarischer Speisen. Die Macher des Wallter’s verstehen ihr Handwerk: Hinter dem Wine Beef Kontor stehen die Betreiber des preisgekrönten OJO DE AGUA, ein erfolgreiches Restaurant-Konzept, welches in Zürich, Frankfurt und Berlin bereits seit einigen Jahren die Großstadtgaumen begeistert. Seit 2020 nun auch in Hamburg beheimatet, ist das Wallter’s Wine Beef Kontor nun auch hier die erste Adresse für Fine Dining.

  • Art der Küche: Brasserie meets fine Dining

    Speisenart: à la carte + Menü

    Eröffnet: 2020

    Plätze: 98 + 40 außen

    Leibgericht der Küche: Beef: Steak Frite mit saisonaler Beilage

    Ruhetag: Montag, Sonntag

    Adresse: Alter Wall 12, 20457 Hamburg

    Haltestelle: Rathausmarkt