• Bei Steak muss man einfach wissen, wie es geht. Und die Qualität muss stimmen. Dann macht es Spaß. Bei Mash trifft beides zu. Wer Mash bereits aus dessen Heimat Dänemark kennt, weiß das. Auch am Hamburger Standort im alten Fischereihafen (Blick auf vorbeiziehende Schiffe inklusive!) geht man bei der Qualität keine Kompromisse ein. Auf der Speisekarte stehen einige der besten Steaks der Welt. Vom dänischen Rib-Eye Steak bis zum amerikanischen Strip. Die Schnitte werden sorgfältig, mit einem Auge für Exklusivität, ausgewählt, die Gäste wählen so dann die Beilagen und Saucen, die am besten zur gewählten Fleischspezialität passen – ganz nach Gusto.

    Die ambitionierte Weinkarte rundet das Geschmackserlebnis ab. Wer mag, stößt – vorher oder nachher – in der angeschlossenen Bar nach amerikanischer Cocktailtradition auf den gelungenen Abend an.

  • Art der Küche: American Steakhouse

    Speisenart: à la carte

    Eröffnet: 2006

    Plätze: 180 + 60 außen

    Leibgericht der Küche: American Bone-In

    Ruhetag: Durchgehend geöffnet

    Adresse: Grosse Elbstrasse 148, 22767 Hamburg

    Haltestelle: An der Elbe, Königstraße